Madu asli di Kabupaten Nagan Raya
Harga : 155,000,00
No hp : 082316403440
Semua orang memandang madu sebagai produk alami dan bergizi, bukan? Nah, andai Anda mengejar sarang lebah binal di hutan belantara, dan berani melawan lebah untuk memungut segenggam penuh, maka ya, kita akan merasakan seteguk madu mentah alami dan bergizi, dikemas dengan vitamin, mineral, dan enzim. Tapi tahukah kita bahwa mayoritas madu yang dipasarkan tidak mempunyai nilai gizi sama sekali? Ya tersebut benar. Sebagian besar madu murah yang diproduksi secara komersial yang bakal Anda temukan di toko grosir tidak lebih baik daripada gula meja atau sirup jagung. Biarkan saya jelaskan:
Madu mentah, laksana yang terdapat di sarang lebah, berisi selama 600 konstituen, yang membuatnya menjadi produk yang benar-benar menarik di alam. Banyak dari konstituen ini sudah terbukti baik guna kita, dan tidak sedikit lainnya yang belum anda pahami sepenuhnya. Misalnya, madu sudah terbukti mempunyai sifat antibakteri yang membuatnya bermanfaat dalam penyembuhan. Ini pun adalahsumber antioksidan yang baik, sangat urgen dalam makanan kita, dan pun memiliki tidak sedikit jenis vitamin. Pemrosesan komersial, khususnya pemanasan, menghilangkan nyaris semua unsur madu yang berharga ini, meninggalkan mayoritas gula dan air. Jadi tolong tidak boleh repot-repot menyebarkan madu olahan brand murah ke roti panggang Anda. Simpan duit Anda dan dapatkan sirup jagung biasa, tersebut juga tidak bermanfaat sebagai makanan bergizi.
Kemudian anda sampai pada topik selera. Membandingkan madu yang tidak diubah dengan brand yang diubah murah seperti mencocokkan anggur berbobot | berbobot | berkualitas dengan alkohol industri. Hal yang nyata membangkitkan hakikat bunga-bunga lokasi lebah memakannya. Ini memiliki wewangian bunga surgawi; rasanya paling kompleks dan bervariasi laksana anggur yang baik atau minyak zaitun, mulai dari tendangan kuat-kuat madu soba hitam sampai sentuhan bunga halus tupelo enteng Florida.
Jadi apa sebetulnya madu mentah dan bagaimana Anda dapat meyakinkan Anda menemukan apa yang kita bayar? Sayangnya, dalam undang-undang tidak ada pengertian untuk itu, yang berarti bahwa sejumlah produsen dan importir yang tidak bermoral memberi label madu mereka sebagai bahan baku saat benar-benar diproses dalam jarak satu inci dari umurnya. Apa yang saya lakukan ialah menggunakan label madu mentah sebagai titik awal. Cari produser dengan reputasi, sejarah. Cari ucapan-ucapan seperti "tidak panas" dan "tanpa filter". Madu jangan dipanaskan sampai lebih dari 118 derajat F atau nutrisi yang berharga bakal hancur. Ini bisa disaring dengan lembut tanpa kehilangan kebaikan, namun penyaringan dengan memakai filter komersial normal tidak mungkin sebab madu yang tidak dipanaskan terlampau tebal guna dijalankan, jadi "tanpa filter" pada label seringkali adalahpertanda baik. Efek samping dari tidak menyaring berarti kita mendapatkan tidak banyak serbuk sari dalam madu, jadi andai Anda melihat sejumlah bintik-bintik gelap kecil dalam botol Anda seringkali melihat benda asli.
Jadi bagaimana Anda bakal tahu saat Anda menikmati madu mentah asli guna kesatu kalinya? Yah, tersebut seperti jatuh cinta - tersebut akan paling mengejutkan bahwa Anda bakal tahu ketika tersebut memukul Anda. Jadi tunggu apa lagi?
Madu asli di Kabupaten Nagan Raya
Reviewed by rizki_black
on
November 22, 2019
Rating:
Tidak ada komentar